Lire et gérer des plans de lecture avec des amis

Mis à jour 30/10/20 Par Wayne L Harms

Remarques générales
  • Lire des plans avec des amis est une fonctionnalité qui vous permet, à vous et à un groupe d'amis, voud permet:
    • De prendre ensemble du temps avec la Parole de Dieu.
    • De partager avec d’autres ce que vous avez compris.
    • De creuser ensemble dans la Bible.
Démarrer et gérer un plan de lecture avec des amis
  1. Vérifiez que votre application est à jour.
  2. Choisissez un plan et sélectionnez Démarrer ce plan.
  3. Sélectionnez Avec des amis.
  4. Choisissez la date de début qui convient à tous les participants.
  • Le plan aura une date de début et de fin spécifique qui ne pourront pas être modifiées par la suite.
  • La fonctionnalité Rattraper Mon Retard dans la lecture d’un plan avec des amis.
  1. Sélectionnez vos amis. Pour cela, choisissez parmi les options suivantes:
    1. Sélectionnez parmi les noms des personnes de votre liste d'amis YouVersion.
    2. Copiez le lien se trouvant au-dessous de Toute personne ayant un peut se joindre. Cela vous permet d’envoyer un lien à ceux qui ne figurent pas sur votre liste d’amis de YouVersion.
    3. Sélectionnez Inviter des amis plus tard si vous n'êtes pas encore prêt à inviter des personnes au plan.
  2. Confimmez votre choi en appuyant sur Inviter x amis.
  3. Les participants seront automatiquement ajoutés lorsqu'ils accepteront votre invitation.
Rejoindre ou quitter un plan
  1. Un compte YouVersion est requis pour participer.
  2. Connectez-vous à votre compte, puis acceptez l'invitation que vous avez reçu.
  3. Le plan sera automatiquement ajouté à votre section Mes plans .
  4. Pour quitter un plan, balayez le nom du plan dans la liste Mes plans et confirmez avec Quitter.
Supprimer un participant

Seul l’organisateur pour supprimer un participant. Vous devez être connecté à votre compte YouVersion.

  1. Sélectionnez Plans.
  2. Sélectionnez Mes plans.
  3. Sélectionnez le plan souhaité.
  4. Sélectionnez Participants située en-dessous de la liste des jours.
  5. Balayez le nom du participant de droite à gauche, puis sélectionnez Supprimer.
  6. Si l’organisate quitte un plan, la personne qui en fait partie le plus longtemps devient automatiquement l’organisateur.
  7. Pour supprimer un plan, l’organisateur doit d'abord:
    1. Supprimer tous les participants
    2. Sélectionnez Paramètres du plan (3 petits points).
    3. Sélectionnez Quitter ce plan.
Inviter d'autres personnes ultérieurement
  1. Sélectionnez Mes plans
  2. Balayez le nom du plan de droite à gauche et sélectionnez Inviter.
  3. Choisissez parmi les options disponibles.


Combien cet article vous a-t'il été utile ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)