Ajouter ou bloquer des amis

Mis à jour 9/5/19 Par Manfred Amstutz

Pour ajouter ou bloquer quelqu'un
  1. Trouver leur profil
  2. Envoyer une demande d'ami ou bloquer l'utilisateur
  3. Demandez à votre ami d'accepter et d'envoyer une réponse
Pour trouver un profil d'ami et envoyer une demande d'ami
  1. Sélectionnez l'icône avec votre photo de profil ou vos syllabes en haut à droite de votre écran.
  2. Sélectionnez Mes amis.
  3. Sélectionnez AJOUTER DES AMIS.
  4. Il y a plusieurs manières d'inviter des personnes:
    1. Sélectionnez INVITER LES AMIS SUR BIBLE APP.
    2. Sélectionnez la loupe, puis lancez une recherche.
    3. Sélectionnez Retrouvez vos contacts.
    4. Sélectionnez Retrouvez vos amis (Facebook)
      1. Pour vous assurer que vous vous connectez à la bonne personne, vous pouvez sélectionner le nom de l'utilisateur et afficher des informations supplémentaires sur le profil.
  5. Sélectionnez la personne que vous souhaitez parmi Amis suggérés, puis sélectionnez   AJOUTER.
Ceci enverra immédiatement la demande et ne pourra pas être retiré.
  1. Vous recevrez une notification lorsque l'ami accepte si ces notifications sont activées
Il y a actuellement une limite de 250 amis.
Ne plus être/bloquer un ami
  1. Recherchez et affichez la personne
  2. Sélectionnez Menu (3 points en haut à droite)
  3. Sélectionnez Ne plus être ami ou Bloquer (vous resterez amis, mais les activités ne seront plus visibles réciproquement).
  4. Confirmez votre choix.
Débloquer un utilisateur
  1. Sélectionnez la personne et sélectionnez Débloquer.
  2. Confirmez votre choix.