Confidentialité

Mis à jour 23/9/19 Par Nizia Dantas

Remarques générales
  • Chez YouVersion, nous sommes très préoccupés par votre vie privée.
  • Veuillez consulter la politique de confidentialité pour plus de détails, cliquez ici .
Vous n’avez pas d’amis YouVersion
  • Tout votre contenu est privé et invisible pour tous les utilisateurs.
  • Exceptions à cette règle:
    • vous créez une note avec le paramètre de confidentialité Public.
    • Publication des éléments sur les médias sociaux.
  • Il n'y a aucun moyen de modifier les paramètres de confidentialité des favoris et des surbrillances.
Vous avez des amis YouVersion
  • Vos amis peuvent voir tous vos amis.
  • Vos amis peuvent voir tout votre contenu créé.
  • La seule exception à cette règle concerne les notes dont le paramètre de confidentialité est défini sur Privé.
  • Lorsque vous créez un favori, le titre et les étiquettes restent invisibles pour tout le monde.
  • Il n'y a aucun moyen de modifier les paramètres de confidentialité des signets et des surbrillances.
Remarques concernant les plans de lecture
  • Vos amis peuvent seulement voir votre progression si vous donnez l’autorisation.
  • Vous serez invité à le faire lorsque vous commencerez un plan et vous pourrez mettre à jour les paramètres de confidentialité à tout moment.