Comment changer de traduction de la Bible

Mis à jour 12/9/19 Par Val Weinstein

Remarques générales
  • Lorsque vous lisez une version de la Bible, vous pouvez passer à une autre version de la Bible
  • Vous pouvez également lire une version dans une autre langue.
Changer de version dans la même langue
  1. Sélectionnez Lire en bas de votre écran.
  2. Sélectionnez la version actuelle en haut de l'écran (par exemple LSG).
  3. Faites défiler la liste déroulante et sélectionnez la version que vous voulez.
  • En haut se trouve une barre de recherche dans laquelle vous pouvez également taper le nom ou l’abréviation recherché.
  • Dans la rubrique UTILISÉES RÉCEMMENT , la version active est signalée en caractères gras.
Changer de version dans une autre langue
  1. Sélectionnez Lire en bas de votre écran.
  2. Sélectionnez la version actuelle en haut de l'écran (par exemple LSG).
  3. Sélectionnez Langue dans la rubrique Langue afin d’afficher une liste de toutes les langues disponibles.
  4. Sélectionnez la langue souhaitée.
  5. Faites défiler la liste déroulante et sélectionnez la version que vous voulez.
  • En haut se trouve une barre de recherche dans laquelle vous pouvez également taper le nom ou l’abréviation recherché.
  • Dans la rubrique UTILISÉES RÉCEMMENT , la version active est signalée en caractères gras.
Informations complémentaires
  • Choisir une langue de la version de la Bible ne change pas la langue de Bible App.