Supprimer votre compte

Mis à jour 19/6/19 Par Manfred Amstutz

Comment supprimer votre compte ?
  1. Nous ne pouvons pas supprimer votre compte pour vous, mais vous pouvez le faire vous-même.
  2. Visitez: http://bible.com/settings/delete_account
  3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter à votre compte YouVersion.
  4. Sélectionnez Supprimer mon compte YouVersion

Cela supprimera à la fois votre compte iOS ou Android Bible Lens ainsi que votre compte Bible App et votre site Web.

Conséquences
  • Une fois votre compte supprimé, il ne sera plus possible de récupérer les informations associées à votre compte.
  • Lorsque vous supprimez votre compte, vos photos, commentaires, j'aime et amitiés, favoris, plans de lecture (tout) seront définitivement supprimés et ne pourront plus être récupérés.
  • Les principaux services Web exigent généralement que vous vous connectiez à votre compte avant de pouvoir le supprimer.
  • Si vous décidez d'abandonner votre compte plutôt que de le supprimer, il finira par rester en veille, mais vous pourrez quand même parfois recevoir un courrier électronique de YouVersion.