Modifier mon adresse email

Mis à jour 1/7/20 Par Val Weinstein

Procédure pour changer votre adresse e-mail

1. Sélectionnez votre photo de profil ou vos initiales en haut à droite de votre écran.
  2. Sélectionnez les 3 points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Modifier le Profil.
  4. Sélectionnez Email.
  5. Tapez la nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Envoyer.
  • Vous allez recevoir un email de la part de no-reply@youversion.com.
  1. Ouvrez votre application de messagerie et recherchez le courrier électronique de vérification.
  2. Cliquez sur le lien de vérification.
  3. La sélection du lien devrait vous ramener à l'application Bible et vous verrez que votre adresse e-mail a été modifiée avec succès.
  4. Sélectionnez Enregistrer.
  5. Si vous êtes dirigé vers un écran de connexion, connectez-vous avec votre nouvelle adresse e-mail et votre nouveau mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en envoyer un nouveau à votre nouvelle adresse e-mail en sélectionnant "mot de passe oublié".
  6. Si vous ne voyez pas l'email, cliquez ici