Lecture audio

Mis à jour 20/10/20 Par Wayne L Harms

Remarques générales
  • La fonction audio lit les fichiers pré-enregistrés mis à disposition par l'éditeur.
  • Un bouton de haut-parleur sera affiché en haut de l'écran de lecture si l'audio est disponible pour la version sélectionnée.
Le son est uniquement disponible en ligne et ne peut pas être téléchargé à cause de la taille.
Comment lancer la lecture audio
  1. Sélectionnez le bouton Lire.
  2. Sélectionnez le bouton du haut-parleur dans le menu en haut à droite.
Le panneau de commande audio
  1. Sélectionnez le bouton de lecture au centre pour commencer.
  2. Sélectionnez les boutons à double flèche gauche ou droite pour avancer / reculer d’un couplet (l’audio peut commencer au début d’un chapitre).
  3. Utilisez la barre de défilement pour avancer ou reculer dans l'enregistrement (il vous indiquera également le verset sur lequel se trouve l'audio afin que vous puissiez déplacer le curseur sur le verset particulier que vous recherchez ou sur lequel vous souhaitez commencer à écouter.)
  4. Une fois le son démarré, sélectionnez le bouton central pause / arrêt pour mettre en pause / arrêter le son.
  5. Sélectionnez TIMER , puis sélectionnez la durée préférée pour la lecture continue.
  6. Sélectionnez 1X pour choisir les vitesses de lecture.
  7. Sélectionnez le commutateur Afficher les commandes pour que les commandes audio apparaissent en bas de la page de lecture pendant que vous suivez le narrateur.
  8. Pour masquer le panneau audio, balayez la flèche vers le bas.
  9. Lorsqu'il est activé, le bouton audio de la page de lecture est entouré d'un fond de couleur indiquant approximativement la durée de lecture du chapitre.
  10. Pour régler le volume, utilisez les commandes de volume de votre appareil.
  11. L'audio fera défiler la page avec une barre de suivi audio à gauche du verset actuel
    1. Pour le désactiver, sélectionnez Plus (trois lignes) dans le menu principal.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Faites défiler la liste jusqu'à Afficher la barre de suivi audio et réglez le bouton de droite sur le vert pour activer et sur le gris pour désactiver
Informations complémentaires

Si vous avez un forfait de données limité, l'utilisation de l'audio sans le WiFi peut vous amener à atteindre rapidement votre limite et à entraîner des frais supplémentaires.

Pour une expérience audio optimale, nous vous recommandons vivement de vous connecter via WiFi tout en écoutant.

De nombreux réseaux peuvent provoquer des retards ou un «bégaiement». Si vous remarquez des retards ou des ratés, essayez de suspendre l'audio, attendez quelques secondes pour permettre à votre audio de se mettre en tampon, puis reprenez la lecture

Toute modification de la connexion réseau pouvant provoquer une interruption, le son peut ne pas fonctionner correctement dans un véhicule en mouvement