Modifier la photo de profil et les données personnelles

Mis à jour 27/10/20 Par Keiran Davidson

Problèmes
  • La modification des images de profil et des noms ne fonctionne pas toujours sur iOS.
  • La modification de la photo du groupe de profils ne fonctionne pas dans les événements.
  • L'application n'enregistre pas les informations saisies dans les champs du nom.
Solutions
  1. Veuillez vous rendre sur le Site WEB de YouVersion pour modifier la photo de votre profil ou votre nom.
  2. Pour plus de renseignements, des informations complémentaires, sélectionnez un des liens suivants:
    1. Modification photo de profil