Vous ne souhaitez aucun ami sur Bible App

Mis à jour 22/8/19 Par Keiran Davidson

Remarques générales
  • Si vous ne voulez pas ajouter d'amis, vous n'avez rien à faire sauf refuser les éventuelles invitations.
  • Si vous n'ajoutez pas d'amis, toutes vos activités (favoris, surbrillances, notes et plans de lecture) seront privées et uniquement visibles par vous, à moins que vous ne décidiez explicitement de rendre quelque chose public.
Confidentialité
  • Pour plus de détails sur la confidentialité, cliquez ici.


Combien cet article vous a-t'il été utile ?


Powered by HelpDocs