Aucune réception des emails de YouVersion

Mis à jour 14/10/20 Par Wayne L Harms

1. Dans votre programme de messagerie, recherchez un dossier appelé Spam ou Courrier indésirable et vérifiez si votre email est présent.
  2. S'il est trouvé, marquez-le comme "Pas Spam" et déplacez-le dans votre boîte de réception.
  3. Si vous avez la possibilité de consulter votre courrier électronique via une interface Web (telle que hotmail.com ou gmail.com), essayez-le également.
    • Certains fournisseurs de messagerie marquent les messages comme courrier indésirable à ce niveau avant même d'arriver dans votre boîte de réception.
    • Utilisez la fonction de recherche sur le Web (pas dans une application de messagerie électronique) et recherchez no-reply@youversion.com.
  4. Si vous avez un filtre "Spam", veuillez ajouter no-reply@youversion.com, notre adresse e-mail pour que vous puissiez recevoir nos e-mails ultérieurement.
    • Prénom = Noreply
    • Nom = Youversion
    • Email = no-reply@youversion.com
  5. Il se peut que votre dossier Spam / courrier indésirable contienne plus de 100 messages, ce qui pourrait retarder la livraison du courrier électronique ou l’empêcher complètement. Effacez votre dossier Spam / Junk
  6. Vérifiez si votre adresse e-mail a une liste bloquée et si no-reply@youversion.com est sur cette liste.
  7. Vérifiez s'il existe un destinataire sécurisé et des destinataires de sauvegarde et ajoutez no-reply@youversion.com à cette liste.
  8. Une fois que vous avez terminé tous les conseils et astuces, veuillez demander à nouveau un email. Vous devriez le recevoir cette fois-ci.

Informations complémentaires

Si vous ne recevez toujours pas de réponse, le problème provient généralement du fournisseur de services de messagerie. Veuillez les contacter pour savoir si le courrier électronique est bloqué.

• L'email est de no-reply@youversion.com
  • Les lignes d'objet varient en fonction de la raison pour laquelle l'e-mail a été envoyé.
  • Par exemple, pour un nouveau mot de passe, l'objet est la réinitialisation de votre mot de passe YouVersion.

Si vous êtes avec un institut de formation ou une autre organisation, vérifiez auprès de votre service informatique si les courriels sont bloqués.