Android - Série remise à zéro

Mis à jour 23/9/19 Par Wayne L Harms

Les raisons possibles

• Vous n'avez pas ouvert l’application Bible entre 00h01 et 12h00 un jour particulier. En d'autres termes, toutes les 24 heures, comptent pour un jour. C’est la raison la plus fréquente pour laquelle une série est réinitialisée.
  • Vous n'étiez pas connecté à votre compte YouVersion lorsque vous avez ouvert l'application un jour particulier.
  • Vous utilisez l'application Bible sur plusieurs appareils, mais vous n'êtes pas connecté au même compte YouVersion sur tous les appareils. La série est unique pour le compte auquel vous êtes connecté.
  • Il peut y avoir un problème sur le serveur YouVersion.
Pour le dépannage général, sélectionnez ici.

Mesures à prendre

1. Ouvrez Bible App au moins une fois par jour entre 00h01 et 12h00.
  2. Lorsque vous ouvrez Bible App, assurez-vous que votre numéro de série augmente. Parfois, il faudra attendre quelques secondes.
  3. Assurez-vous d'être connecté à votre compte YouVersion. Le cas échéant, connectez-vous.
  4. Fermez Bible App et ouvrez-la à nouveau.
  5. Si vous Bible App sur plusieurs appareils, assurez-vous d'être connecté au même compte YouVersion sur tous les appareils. Vous pouvez le faire en vérifiant l'adresse email dans votre profil.
Votre série devrait augmenter même si vous êtes hors ligne. Mais si ce n'est pas le cas, assurez-vous d'avoir une bonne connexion internet.
  1. Activez l'option Rappels des Séries. Vous recevrez un rappel vous invitant à ouvrir l'application Bible.
  2. Sélectionnez Plus > Paramètres > Paramètres de Notification > Notification Push ou Envoi automatique de messages d’information > Rappel des Séries.

Prenez l'habitude de faire plus que simplement lire le verset du jour. Par exemple:

Problèmes connus

• Sur certains appareils, la série augmente même si vous manquez une journée.
  • Les différents fuseaux horaires vers minuit crée parfois une confusion dans le système.
  • Ces problèmes sont connus, mais ne sont pas encore résolus.

Informations supplémentaires

• Pour le moment, il n’y a pas d’option pour désactiver la fonction Séries.
  • L’équipe de développement est en train de remodeler la page Accueil.
  • Si vous avez suivi tous les conseils de dépannage ci-dessus mais que vous êtes convaincu que votre numéro de séquence a été repris en raison d’un problème technique, remplissez ce formulaire.