Pourquoi un compte?

Mis à jour 19/9/19 Par Nizia Dantas

Lecture, aucun compte nécessaire
  • Un compte n'est pas nécessaire pour lire sur Bible App ou sur le site WEB.
Avantages d'un compte
  • Un compte est requis pour les surbrillances, les signets, les notes, les plans de lecture, le téléchargement de traductions hors connexion et les fonctionnalités d'amis.
  • Utilisez un seul compte et connectez-vous à tous vos appareils avec ce compte. Vos données seront ensuite synchronisées sur plusieurs plates-formes.