Pourquoi créer un compte YouVersion

Mis à jour 22/8/19 Par Keiran Davidson

Pourquoi un compte
  • Tout d’abord, votre compte YouVersion est entièrement gratuit et ne comporte aucune obligation de votre part.
  • L'inscription à un compte vous permet d'enregistrer vos paramètres, vos favoris, vos surbrillances, vos notes.
  • Lire des plans de lecture seul ou avec des amis.
Comment s’inscrire
  1. Sélectionnez Plus en bas de votre écran.
  2. Sélectionnez icône représentant une personne en haut de votre écran.
  3. Sélectionnez S’inscrire.
    1. Inscription par email
      1. Remplissez les informations requises.
      2. Cochez pour accepter les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité. Remarque: sélectionnez chaque lien pour lire les conditions.
      3. Sélectionnez Inscrivez-vous.
    2. Inscription avec Facebook ou Google. Vous évitez le processus de vérification du courrier électronique.
      1. Veuillez suivre les étapes apparaissant sur votre écran.
Informations complémentaires
  • Si vous choisissez de vous inscrire par email, vous serez obligé de vérifier votre compte avant de pouvoir vous connecter.
  • Une fois la procédure d'inscription terminée, un e-mail de vérification est envoyé à l'adresse e-mail utilisée lors de l'inscription.
  • Conseils pour créer un mot de passe
    • La longueur minimale du mot de passe est de 6 caractères avec un maximum de 32 caractères.
    • Les mots de passe sont sensibles à la casse.