Votre instantané 2019 de la Bible App

Mis à jour 14/10/20 Par Wayne L Harms

Découvrez comment vous avez pris de temps dans la Parole de Dieu durant cette année grâce à la Bible App de YouVersion - avec un instantané personnalisé de la Bible App 2019!

Voir l'instantané

Pour accéder à votre instantané 2019 à tout moment, sélectionnez le lien ici .

• Si vous utilisez le site Web pour afficher, vous devrez être connecté avec le même e-mail et mot de passe que sur vos autres appareils
  • Ne vous inscrivez pas car cela crée un autre compte
Dépannage

Mes données semblent être désactivées

L'instantané ne se mettra pas nécessairement à jour en temps réel après sa première visualisation. Si vous affichez votre instantané plus d'une fois, cela peut prendre un certain temps avant qu'il ne soit mis à jour avec les dernières informations de votre compte.
  • Assurez-vous que vous êtes connecté au bon compte avec la même adresse e-mail et mot de passe que les autres appareils
  • Les données sont pour cette année seulement et non les données accumulées depuis le début du compte