Android - Dépannage général

Mis à jour 15/10/19 Par Alan Haggard

Dépannage téléphone ou tablette Android

1. Vérification
    1. Vérifiez dans le Play Store pour vous assurer que vous avez la dernière version.
    2. Assurez-vous que l'application est installée dans la mémoire interne. Si elle est installée sur la carte SD, l'application ne fonctionnera pas correctement.
  2. Vider le cache, se déconnecter et se reconnecter
    1. Sélectionnez l'icône Plus (trois lignes empilées).
    2. Faites défiler et sélectionnez Paramètres.
    3. Faites défiler la liste et sélectionnez Effacer le cache local.
    4. Se déconnecter ( Paramètres > Se déconnecter).
    5. Fermez l’application.
    6. Redémarrez l’appareil et reconnectez-vous.
La suppression du cache peut également être effectuée dans l'appareil sous Paramètres , puis Applications. Chaque version d'Android et le fabricant ont des menus différents, alors s'il vous plaît vérifier avec le site d'aide de votre appareil
Assurez-vous de vous connecter en utilisant la même méthode que vous avez utilisée pour créer votre compte. Ne vous connectez pas avec Facebook ou Google sauf si c'est la méthode que vous avez utilisée pour vous inscrire
  1. Problèmes persistent
    1. Supprimez l'application et redémarrez votre appareil, puis réinstallez-la.
    2. Effacer le cache à nouveau, car la réinstallation peut toujours récupérer d'anciennes données corrompues.

Cela n'affectera aucun de vos plans de lecture, signets ou notes, car ils sont stockés dans votre compte sur notre site.

1. Besoin d'aide supplémentaire
    1. Sélectionnez Email Help dans le menu du haut.
    2. Inclure les réponses à ces questions dans la description.
      1. Recevez-vous un message d'erreur? Si oui, que dit-il?
      2. Le message d'erreur est-il reproductible?
      3. Pouvez-vous répéter la même chose et obtenir le même message d'erreur ou le même problème à chaque fois?
      4. Quelles sont les étapes pour répéter l'erreur?
Information supplémentaire

Pour les problèmes concernant les "Séries", sélectionnez le lien ici.

Kindle

1. Sélectionnez Paramètres (icône représentant une roue dentée dans la barre de notification).
  2. Sélectionnez Plus.
  3. Sélectionnez Applications.
  4. Sélectionnez Bible.
  5. Sélectionnez Vider le cache.

NOOK

1. Arrêtez et redémarrez simplement votre appareil pour effacer les données et mettre en cache automatiquement.
  2. Connectez-vous à votre compte.