Comment changer votre photo de profil

Mis à jour 6/4/20 Par Manfred Amstutz

Modifier la photo de profil
  1. Sélectionnez Paramètres (icône d'engrenage) dans l'en-tête supérieur.
  • Sur le Web mobile, sélectionnez la photo de profil ou la première initiale à droite du menu supérieur.
  1. Sélectionnez Modifier la photo
  2. Sélectionnez le fichier de votre image en sélectionnant Parcourir.
  3. Utilisez votre ordinateur pour sélectionner la photo souhaitée parmi vos fichiers
  4. Sélectionnez Mettre à jour ma photo
  5. Vous recevrez le message Success! Vous avez mis à jour votre image. La mise à jour de votre avatar peut prendre plusieurs minutes.
Informations complémentaires
  1. Taille de l'image
    1. La taille du fichier inférieure doit être inférieure à 1 Mo.
    2. Taille d'image de préférence 100 x 100 pixels
    3. Utilisez un logiciel de retouche photo pour redimensionner et enregistrer avant de télécharger.
  2. Si vous recevez un message d'erreur lors du téléchargement ou si votre photo ne s'affiche pas dans votre profil, vérifiez le fichier et la taille en pixels.
  3. Supprimer l'image de profil
    1. Pour le moment, il n’est pas possible de supprimer une image de votre profil.
    2. Si vous devez supprimer l'image actuelle de votre profil, la solution recommandée consiste à prendre une photo d'un objet et à la télécharger comme photo de votre profil.