Supprimer une Bible téléchargée

Mis à jour 22/8/19 Par Keiran Davidson

Remarques
Il est parfois nécessaire de supprimer une version biblique téléchargée de votre appareil mobile pour libérer de l'espace sur votre appareil ou pour diagnostiquer ou résoudre un problème.
Suppression d'une Bible téléchargée
  1. Sélectionnez la version abrégée de la Bible que vous êtes en train de lire en haut de votre écran.
  2. Faites défiler la liste des différentes versions pour trouver celle que vous souhaitez supprimer.
  3. Faites glisser votre doigt de droite à gauche sur le nom de la version.
  4. Sélectionnez Supprimer
  5. Sélectionnez Supprimer à nouveau dans la boîte de confirmation.