Favoris + surbrillances + notes introuvables

Mis à jour 27/10/20 Par Keiran Davidson

Vérification

Si vos favoris, surbrillances et notes sont introuvables, vérifiez premièrement si vous avez une connexion Internet. Deuxièmement, vérifiez si vous êtes connecté à votre compte YouVersion. Si tout est en ordre de ce côté, veuillez vérifier si vos favoris, surbrillances et notes existent toujours sur le site Internet. Pour cela, veuillez suivre ce qui suit:

Solution
  1. Allez sur le Web et connectez-vous à Bible.com
  2. Sélectionnez la photo de votre profil ou les initiales en haut à droite.
  3. Sélectionnez soit Favoris, soit Surbrillances, soit Notes.
  4. Si vos favoris, surbrillances et notes apparaissent, il n'y a pas de gros problème.
  5. Cliquez sur ce lien et suivez les directives pour régler ce problème sur votre appareil iOS.
Informations complémentaires
  • Si vous avez beaucoup de favoris, de surbrillances ou de notes, laissez se télécharger complètement ce que vous avez choisi avant de faire défiler.
  • Si vous recevez un message lié à une «temporisation» ou à une «connexion» au cours de l’un de ces événements, vous devrez peut-être vous rendre dans une zone avec une meilleure connexion Internet.