Descubre

Encuentra más de lo que estás buscando.

Descubrir te permite explorar fácilmente clips de vídeo de enseñanzas bíblicas de las historias recientes del Versículo del Día, navegar por los planes y vídeos destacados, ver los versículos y planes bíblicos que son tendencia, y mucho más. Descubrir también te ofrece una búsqueda de texto completo en todo el contenido que ofrece YouVersion: textos bíblicos, imágenes de versículos, días de plan, videoclips de enseñanza bíblica y mucho más. Busca contenidos de tus pastores y maestros de la Biblia favoritos. Búsqueda basada en palabras clave como emociones. Incluso ver sugerencias personalizadas basadas en el contenido que más te gusta.

1. Abajo a la derecha: Seleccione la pestaña Descubrir , si no lo está ya.
  2. Arriba: Selecciona la casilla Buscar .
  3. Comienza a escribir lo que estás buscando.
    A medida que escribes, Descubrir te sugiere términos de búsqueda y te muestra contenido relacionado, como versículos bíblicos, imágenes de versículos, videoclips de enseñanza bíblica, planes y mucho más.
  4. Selecciona contenido resultante en cualquier momento.
    O
    Termina de escribir exactamente lo que quieres, y luego selecciona…
    1. Android:
      🔍
    2. iOS:
      [Search]
Para ver el mayor número de resultados, asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta gratuita de YouVersion.
Para buscar por Emociones, o específicamente por Planes, Vídeos, o Imágenes del Verso del Día, desplázate hasta el final.