Descubrir

Actualizado 20/9/21 por Brannon Golden

Encuentra más de lo que estás buscando.

Descubrir te permite explorar con facilidad los videoclips de las enseñanzas bíblicas de las Historias del Versículo de Día recientes, buscar Planes Destacados y videos, ver los versículos bíblicos y Planes en tendencia y mucho más. Descubrir también te permite realizar búsquedas completas de todo el contenido que YouVersion ofrece —Textos Bíblicos, Imágenes de Versículos, Planes diarios, videoclips con enseñanzas bíblicas y más. Busca contenido de tus pastores y maestros bíblicos favoritos. Búsqueda basada en palabras clave como emociones. Incluso puedes ver sugerencias personalizadas basadas en el contenido que más te gusta.

1. Abajo a la derecha:Selecciona la pestaña Descubrir, si todavía no lo está.
  2. Arriba: Selecciona el cuadro Buscar.
  3. Empieza a escribir lo que estás buscando.
    Mientras escribes, Descubrir sugiere términos de búsqueda y muestra contenido relacionado como versículos bíblicos, Imágenes del Versículo, videoclips de enseñanzas bíblicas, Planes y más.
  4. Selecciona contenido resultante en cualquier momento.
    O
    Termina de escribir lo que quieres exactamente, y luego selecciona…
    1. Android:
      🔍
    2. iOS:
      [Search]
Para ver la mayor cantidad de resultados, asegúrate de estar registrado con tu Cuenta gratuita de YouVersion.
Para buscar por Emociones, o específicamente por Plan, Videos, o Imagen del Versículo del Día, desliza hacia abajo.