Combinar información de diferentes cuentas

Actualizado 13/10/20 por Wayne L Harms

No hay una formal automática para combinar dos cuentas. Debe hacerse manualmente.

Para combinar datos de dos o más cuentas:

1. Elegir la cuenta que se quiere mantener de acuerdo a alguno de estos criterios:
  • Aquella con la mayor cantidad de datos o con el correo electrónico que se quiere utilizar.
  • Aquella que tenga insignias que se deseen conservar, ya que éstas no se pueden transferir.
  • Si se desea utilizar un nuevo correo electrónico para la cuenta cuenta, se debe eliminar la cuenta y cambiar la dirección de correo electrónico. Además, no se podrá usar ese correo electrónico durante las 24 horas siguientes ni iniciar sesión con ese nombre de usuario o se recibirá un mensaje de error. Nuestros servidores necesitan 24 horas para sincronizarse. Para más detalles y otros escenarios relacionados con la combinación de cuentas, seleccionar el enlace aquí .
  1. Preparación para el traslado. En la(s) cuenta(s) que se van a eliminar se debe tomar nota de:
  • Los planes de lectura actuales y el día en que se encuentran.
  • Las notas. Se puede pegar el contenido de la nota en otra aplicación como documentos de Google.
  • Los marcadores, grabando los versos y la etiqueta
  • Los subrayados.
  • La lista completa de amigos
  • Todas las imágenes. Se pueden transferir a otra aplicación, como Photos de Google u otra, utilizando la opción compartir de la aplicación.
  1. Transferencia de toda otra información a la cuenta deseada
  • Volver a iniciar todos los planes de lectura en la cuenta que se mantendrá y marcar los días que ya habían leído.
  • Copiar y pegar las notas. Abrir el versículo en la cuenta deseada, seleccionar la opción de crear una nota y luego pegar el contenido de la nota previamente guardada.
  • Hacer lo mismo con los marcadores.
  • Vuelve a subrayar los versículos resaltados.
  • Enviar las solicitudes de amistad a los amigos en la aplicación para que puedan aceptar la amistad con la nueva cuenta.
  • Volver a introducir las imágenes (para dispositivos Android o iOS).
  1. Luego borrar la(s) cuenta(s) que ya no se desea utilizar.
  2. De esta forma se debería tener una cuenta con toda la información.