Iniciar o cerrar sesión en Bible.com

Actualizado 1/9/19 por Nizia Dantas

Cómo iniciar sesión en mi cuenta
  1. Abra www.bible.com con un navegador web actualizado (no con Internet Explorer)
  2. Seleccione el cuadro de inicio de sesión   en el encabezado superior
  • En la web móvil, seleccione el Menú (tres líneas) primero
  1. Ingrese su dirección de correo electrónico
  2. Ingresa tu contraseña
  3. Seleccione el botón Iniciar sesión debajo de su contraseña
Cómo cerrar sesión en mi cuenta
  1. Seleccione su imagen o el ícono de una persona en el encabezado superior derecho
  • En la web móvil, seleccione el Menú (tres líneas) primero
  1. Seleccione Salir
Más de un dispositivo con la misma cuenta.

Puedes iniciar sesión en más de un dispositivo

Use las mismas credenciales de cuenta y los datos se sincronizarán en todos sus dispositivos web y telefónicos.