Cómo cambiar la contraseña en iOS

Actualizado 7/10/19 por Keiran Davidson

Debes iniciar sesión en tu cuenta para cambiarla contraseña en tu dispositivo iOS:

1. Selecciona Imagen de perfil (o tus iniciales si no tienes definida una) en la parte superior derecha de la página principal de la aplicación.
  2. Selecciona Editar perfil en el menú emergente que aparece tras seleccionar sobre los tres puntos suspensivos que aparecen en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Cambiar contraseña
  4. Escribe tu contraseña actual en el cuadro Contraseña actual
  5. Escribe la contraseña que quieres usar en el cuadro Nueva contraseña
  6. Selecciona Guardar (puede ser necesario hacerlo dos veces)

Consejos para elegir contraseña

• La longitud mínima de la contraseña es de 6 caracteres con un máximo de 32 caracteres.
  • Los caracteres permitidos son números, letras (mayúsculas o minúsculas) y guiones
  • No se permieten caracteres especiales como =. * /, de lo contrario recibirá un mensaje de error "Token no válido"
  • Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas

También puede cambiar su contraseña desde el sitio web www.bible.com para ello puedes ver información aquí