Widgets—Solución de problemas y carga en Android

Actualizado 30/6/19 por Friedrich-Wilhelm Prussak

Solución de problemas general para widget
  1. Asegúrate de tener la app actualizada en la última versión
  2. Confirma que la app no está cargada en la memoria SD de tu dispositivo
Necesitarás mover la app a la memoria interna para asegurarte de poder utilizar el widget sin problemas

Para cargar el widget en la pantalla de tu dispositivo
  1. Ves a la pantalla deseada y haz hueco moviendo iconos u otros widgets si es necesario (al menos dos cuadros)
  2. Selecciona una parte vacía de la pantalla
  3. Selecciona Widgets
  4. Aparecerá la lista de Widget de tu dispositivo
  5. Bajo el título de Biblia, selecciona el widget Versículo del día. Manténlo selecciónalo y arrástralo hasta la pantalla deseada
  6. Selecciona el color de fondo del widget: Negro o blanco
  7. Selecciona si lo deseas transparente (para ver la imagen de fondo de pantalla)
  8. Selecciona la versión de la Biblia que deseas utilizar
  • Esto es independiente de tu versión preferida de lectura
  1. Selecciona Guardar
  • Ajusta el tamaño manteniendo presionado tu dedo sobre el widget hasta que los cuatro puntos aparezcan a cada lado
  • Arrastra uno de los puntos para hacerlo más grande o pequeño

INFORMACIÓN ADICIONAL

Si el widget deja de funcionar o deseas cambiar la versión del versículo del día, simplemente arrástralo a la papelera y después sigue los pasos indicados arriba para recargar el widget. En la parte inferior del widget están

• Ver Todo: Para volver a ver todos los versículos del día
  • Configuración (icono de tuerca): Para configurar las notificaciones
  • Imagen: Para añadir imágenes
  • Compartir: Para compartir en las redes sociales