Cambiar o resetear contraseña

Actualizado 7/10/19 por Nizia Dantas

Dispositivos iOS

Si has olvidado tu contraseña y estás utilizando un dispositivo iOS como un iPhone, iPad o iPod touch, por favor, sigue los pasos que se indican aquí.

Si recuerdas tu contraseña y solo quieres cambiarla, entonces sigue los pasos que se indican aquí.

Dispositivos Android

Si has olvidado tu contraseña y estás utilizando un dispositivo Android como un Samsung Galaxy o Amazon Kindle, por favor, sigue los pasos que se indican aquí.

Si recuerdas tu contraseña y solo quieres cambiarla, entonces sigue los pasos que se indican aquí.

Sitio web www.bible.com

Si has olvidado tu contraseña, siempre puedes cambiarla desde el sitio web. Consulte cómo hacerlo aquí.

Si recuerdas tu contraseña y solo quieres cambiarla, entonces sigue los pasos que se indican aquí.

Windows Mobile o Windows App

Ya no damos soporte a estos dispositivos, por lo que debes seguir los pasos indicados sobre como cambiar o resetear tu contraseña para el sitio web www.bible.com