Restablecer una contraseña olvidada en Bible.com

Actualizado 7/5/19 por Pieter van der Merwe

Restablecer el procedimiento de contraseña olvidada
  1. Seleccione Iniciar sesión en el encabezado superior
  • En la web móvil, seleccione el Menú (tres líneas) primero
  1. Seleccione ¿Olvidó su contraseña? debajo de la casilla de contraseña
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de YouVersion
  3. Seleccione Enviar nueva contraseña
  4. El mensaje " Intentaremos enviar un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña a la dirección de su correo electrónico s Haga clic en el enlace de ese correo electrónico para continuar". se visualiza
  5. Abra el correo electrónico de YouVersion y seleccione la casilla Restablecer contraseña
  6. Escriba la contraseña que desee en el cuadro Nueva contraseña
  7. Seleccione con el mouse y haga clic en el cuadro Confirmar contraseña para abrirlo.   Introduzca la contraseña de nuevo para confirmar
  8. Seleccione Cambiar mi contraseña
  9. Deberías recibir el mensaje de éxito
  10. Seleccione Iniciar sesión y use su nueva contraseña para iniciar sesión en su cuenta
  11. Esta será tu nueva contraseña en todos los dispositivos.
Error de mensajes
  1. Si no recibe el correo electrónico de confirmación, seleccione el enlace aquí.
  2. Si ingresó un correo electrónico que no está en nuestro sistema, puede ver:
  • users.email_or_username.not_found
  • Revise su correo electrónico para las letras correctas o regístrese para obtener una cuenta si no tiene una
  • Seleccione Enviar nueva contraseña para recibir un nuevo correo electrónico para otra prueba.
  1. Si ingresaste una contraseña inaceptable obtienes este error
  • Perdón, algo salió mal. Inténtalo de nuevo

Requisitos de contraseña

• (Mínimo 6 caracteres )
  • Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas
No hay acceso al correo electrónico antiguo
  • Si ya no tiene acceso a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de YouVersion, no podrá restablecer su contraseña.
  • Por razones de seguridad, no podemos enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a ninguna otra dirección de correo electrónico que la que está asociada actualmente a su cuenta de YouVersion.
  • Deberá crear una nueva cuenta de YouVersion con su nueva dirección de correo electrónico.