App falla al cargar iOS

Actualizado 9/6/19 por Manfred Amstutz

De vez en cuando puede experimentar un fallo al initentar cargar la app Biblia. Este problema suele solucionarse solo, pero si no es así se pueden seguir estos pasos para intentar solucionarlo antes:

1. Pon tu dispositivo en Modo Avión
  2. Abre la aplicación Biblia
  3. Selecciona Más en el menú principal
  4. Selecciona Configuración
  5. Selecciona Cerrar Sesión en la esquina superior derecha
  • Esto cerrará tu sesión en la app
  1. En este punto quita el Modo Avión de tu dispositivo y vuelve a iniciar sesión en la app con tu cuenta de YouVersion
  • La aplicación debería funcionar ahora de un modo normal

Si los pasos de arriba no funcionan, intenta los mismos pasos de nuevo pero sin activar el Modo Avión. Si esto tampoco funciona borra e instala de nuevo la aplicación para intentar solucionar el problema. Puedes descargarla directamente desde aquí.