Consejos para solucionar problemas en iOS

Actualizado 22/8/19 por Keiran Davidson

Por diversas razones las aplicaciones pueden dejar de responder. Además, muchas funciones de la aplicación de la Biblia dependen de la conexión con nuestros servidores, por lo que cualquier fallo en la conexión entre la aplicación y el servidor puede hacer que ésta se comporte de manera extraña, como por ejemplo:

• El audio se detiene o no se reproduce
  • No se puede cambiar libros
  • No se pueden ver marcadores, notas o planes de lectura
  • Aparece el mensaje de "tiempo de espera agotado"
  • Aparece el mensaje de "error de conexión"
  • La aplicación parece no responder

Aquí hay algunas cosas que puedes probar:

• Comprueba en la App Store que tienes la última versión de la aplicación.
  • Actualiza la aplicación de la Biblia
    1. Selecciona Más
    2. Selecciona Ajustes
    3. Selecciona Actualizar
  • Cierra la sesión de tu cuenta en la aplicación de la Biblia y luego vuelve a iniciarla
    1. Selecciona Más
    2. Selecciona Configuración
    3. Selecciona Cerrar sesión (confirma si es necesario)
    4. Selecciona Iniciar sesión
  • Forzar Cerrar la aplicación
    1. En un iPhone X o posterior o un iPad con iOS 12, en la pantalla de inicio desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y haz una pausa ligeramente en el centro de la pantalla. En un iPhone 8 o anterior, haz doble clic en el botón Inicio para mostrar las aplicaciones utilizadas recientemente
    2. Desliza hacia la derecha o la izquierda para encontrar la aplicación que deseas cerrar. Desliza hacia arriba en la pantalla de la aplicación de la Biblia en miniatura.
    3. Desliza hacia arriba en la vista previa de la aplicación para cerrar la aplicación
    4. Reabre la aplicación de la Biblia. Ahora debería estar funcionando correctamente
  • Sal de la aplicación Biblia
  • Reinicia tu dispositivo móvil
  • Elimina la aplicación Biblia y reinstálala desde la App Store