Cancelar la suscripción a los Emails de YouVersion

Actualizado 9/6/19 por Manfred Amstutz

Darse de baja
  • En la parte inferior de cada correo electrónico de YouVersion hay un enlace para cancelar la suscripción.
  • Al seleccionar este enlace se cancelará la suscripción de ese tipo de correo electrónico específico y también se ofrecerá la opción de administrar la configuración de notificaciones o cancelar la suscripción de todos los correos electrónicos con un solo clic.
  • Si el enlace para cancelar la suscripción no funciona como se esperaba, envíe un correo electrónico al equipo de ayuda y alguien estará encantado de ayudarle.
Notificaciones en el teléfono

La edición de la configuración anterior se aplica solo a las notificaciones por correo electrónico. Para cambiar la configuración de notificaciones en el teléfono móvil, visite estos artículos:

• Para notificaciones de iOS, clic aquí
  • Para las notificaciones de Android, clic aquí.