Cómo cambiar la dirección de correo electrónico en Bible.com

Actualizado 16/5/19 por Pieter van der Merwe

Cambia el correo de la cuenta
  1. Seleccione Configuración (icono de engranaje) en el encabezado superior derecho
  • En la web móvil, seleccione la imagen del perfil o la primera al principio a la derecha del menú superior
  1. Seleccione Cambiar dirección de correo electrónico
  2. Se mostrará su correo electrónico actual. Eliminarlo primero
      Escriba o copie y pegue su nuevo correo electrónico en la línea de arriba Cambiar dirección de correo electrónico
  3. Seleccione Cambiar dirección de correo electrónico
  4. Se enviará un correo electrónico de verificación a la nueva dirección de correo electrónico.
  5. Abra el correo electrónico y haga clic en el enlace de verificación para completar el proceso de cambio de correo electrónico para su cuenta de YouVersion
Los errores
  1. Después de confirmar su correo electrónico, deberá cerrar sesión y volver a ingresar para mostrar la dirección modificada
  2. Si no recibe un correo electrónico de verificación, consulte la información aquí
  3. Si cambió su correo electrónico a una cuenta que eliminó
  • Su nueva dirección de correo electrónico puede tardar hasta 6 horas en funcionar, ya que le toma tiempo llegar a todos los servidores de inicio de sesión.
  • Después de 6 horas, si desea demostrar que su nuevo correo electrónico ahora está asociado con su cuenta, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión.