Borrar una cuenta

Actualizado 18/9/19 por Nizia Dantas

No podemos eliminar su cuenta por usted, pero puede hacerlo usted mismo.
  1. Visite: http://bible.com/settings/delete_account
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en su cuenta de YouVersion.
  3. Seleccione Eliminar mi cuenta de YouVersion
  4. Esto eliminará tanto su cuenta de Bible Lens, como la del sitio web y aplicación Biblia del dispositivo (tanto iOS como Android)
No hay restauración para cuentas eliminadas

Una vez que se elimina la cuenta, no es posible recuperar la información asociada a la misma.

Cuando se elimina la cuenta, fotos, comentarios, me gusta, amistades, marcadores, planes de lectura (todo) se eliminará de forma permanente y no será recuperable.

Es una práctica común entre los principales servicios web pedir iniciar sesión en la cuenta antes de poder eliminarla.

Si se decide abandonar su cuenta en lugar de borrarla, quedará inactiva, pero en ocasiones se podrán recibir correos electrónicos de YouVersion.


¿Qué te ha parecido?


Powered by HelpDocs