Cómo cambiar la dirección de correo electrónico en iOS

Actualizado 22/8/19 por Keiran Davidson

No podemos cambiar la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta, pero puede hacerlo usted mismo fácilmente.

1. Seleccione su imagen de perfil (o iniciales) en la parte superior derecha de la página principal
  2. Seleccione Editar perfil en el menú de desbordamiento de 3 puntos en la parte superior derecha
  3. Seleccione email
  4. Escriba la nueva dirección de correo electrónico que desea usar y toque Enviar en el teclado
  5. Nuestro sistema enviará un correo electrónico A su nueva dirección de correo electrónico DE no-reply@youversion.com
  6. Abra su aplicación de correo electrónico y encuentre el correo electrónico de verificación. Seleccione el enlace de verificación en ese correo electrónico para verificar su nueva dirección de correo electrónico.
  7. Al seleccionar el enlace, deberás regresar a la aplicación de la Biblia y verás que tu dirección de correo electrónico se ha modificado correctamente.
  8. Seleccione Guardar
  9. Si se le dirige a una pantalla de inicio de sesión, inicie sesión con su nueva dirección de correo electrónico y contraseña. Si ha olvidado su contraseña, puede hacer que se envíe una nueva a su nueva dirección de correo electrónico tocando Olvidé mi contraseña
  10. Si no ve el correo electrónico entonces vea   información aquí