Problemas de rayas en iOS

Actualizado 22/8/19 por Keiran Davidson

Si su racha se restableció a pesar de que abrió la aplicación, uno o más de los elementos a continuación deberían resolver el problema:

• Cierre la sesión de su cuenta en la aplicación de la Biblia y luego vuelva a iniciar sesión
    1. Seleccione Más
    2. Seleccione Configuraciones
    3. Seleccione Cerrar sesión (confirme, si es necesario)
    4. Seleccione Iniciar sesión
  • Forzar Cerrar la aplicación
    1. En un iPhone X o posterior o un iPad con iOS 12, desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y haga una pausa ligeramente en el centro de la pantalla. En un iPhone 8 o anterior, haga doble clic en el botón Inicio para mostrar las aplicaciones utilizadas más recientemente
    2. Desliza hacia la derecha o la izquierda para encontrar la aplicación que deseas cerrar. Desliza hacia arriba en la pantalla de la aplicación de la Biblia en miniatura
    3. Desliza hacia arriba en la vista previa de la aplicación para cerrar la aplicación
    4. Reabrir la aplicación de la Biblia. Ahora debería estar funcionando correctamente
  • Salir de la aplicación de la Biblia
  • Reinicie su dispositivo móvil

Si lo anterior no resuelve el problema, complete el formulario de problemas de rayas aquí para que podamos investigar más a fondo.