Cambiar la dirección de correo electrónico en Android

Actualizado 17/5/19 por Manfred Amstutz

Las direcciones de correo electrónico solo se pueden cambiar en el sitio web de Bible.com . Para más información seleccione enlace aquí.
Es importante mantener actualizada la dirección de correo electrónico conectada a su cuenta de YouVersion para iniciar sesión o usar la función Olvidé mi contraseña. El equipo de soporte no puede cambiar las direcciones de correo electrónico por ti
Si pierde el acceso a su dirección de correo electrónico, no podemos recuperar el acceso a su cuenta de YouVersion