Cambiar versiones (traducciones) en Android

Actualizado 20/10/20 por Wayne L Harms

Cambiar versiones
  1. Seleccione Leer (icono de libro) en el menú principal
  2. Seleccione el código abreviado de la versión que se muestra a la derecha del libro y el capítulo (por ejemplo, "ESV" = Versión estándar en inglés)
  3. Desplácese por la lista de versiones disponibles y seleccione la versión preferida
  • Las versiones vistas más recientemente se muestran primero
  • Las versiones para el idioma seleccionado actualmente se muestran alfabéticamente
Buscar versiones
  1. Seleccione la búsqueda (icono de lupa) en la esquina superior derecha
  2. En el cuadro de búsqueda, escriba el código abreviado de la versión (por ejemplo, NIV) o escriba el nombre completo si la versión que desea (Nueva versión internacional)
  3. A medida que escribe, se mostrarán las versiones disponibles
  4. Selecciona tu versión preferida
Idioma de la versión
  1. Seleccione IDIOMA o icono de idioma actual
  • Esto te llevará a la lista de idiomas.
  • tendrá dos opciones para ayudarlo a encontrar el idioma que desea usar
    • Desplácese por los idiomas enumerados y seleccione el idioma deseado, O
    • Seleccione Buscar (icono de lupa) en la esquina superior derecha
  1. Ingrese su idioma preferido
  2. A medida que escribe, se mostrarán los idiomas disponibles
  3. Selecciona el idioma correcto

INFORMACIÓN ADICIONAL

Cambiar el idioma de la versión no cambia el idioma que se muestra en la aplicación. Para cambiar el idioma que se muestra en la aplicación, seleccione aquí