Errores en las traducciones

Actualizado 9/6/19 por Pieter van der Merwe

Si encontró lo que puede ser un error en una traducción, estos son los pasos a seguir para verificar el problema:

Primero, asegúrese de que la versión que está utilizando está actualizada. Si ha descargado la versión para uso sin conexión, a veces ya hemos resuelto un problema, pero es posible que no la vea en su dispositivo si su versión no está actualizada. Para verificar esto, haga clic en el nombre de la versión en la parte superior del lector y vea si hay una actualización disponible.

Si no hay actualizaciones disponibles, o la actualización no resolvió el problema, complete el formulario aquí, https://lifechurch.formstack.com/forms/version_errors , para informarnos del problema.

¡Gracias por tomarse el tiempo para enviar esto!