Restablecer una contraseña olvidada en iOS

Actualizado 9/6/19 por Manfred Amstutz

Si ha olvidado su contraseña, puede restablecerla a través del siguiente método.

Desde dentro de la aplicación de la Biblia para iOS:

1. Seleccione Más en el menú de navegación inferior
  2. Si ha iniciado sesión , debe cerrar sesión primero tocando cerrar sesión y luego la confirmación de cierre de sesión
  3. Seleccione Iniciar sesión o Registrarse
  4. Seleccione Iniciar sesión
  5. Seleccione email
  6. Seleccione ¿Olvidó su contraseña?
  7. Ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta y se le enviará un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a su cuenta de correo electrónico
  8. Si no recibe el correo electrónico vea la información aquí.
  9. Abra el correo electrónico que recibe y seleccione la casilla Restablecer contraseña .
  10. En la pantalla Cambiar contraseña, ingrese la contraseña que desea usar y confírmela escribiéndola nuevamente.
  11. Cuando vea el mensaje de éxito, puede volver a la aplicación e iniciar sesión con su nueva contraseña

Para obtener información sobre cómo restablecer una contraseña olvidada en Bible.com, consulte   información aquí

INFORMACIÓN ADICIONAL

Si ya no tiene acceso a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de YouVersion y ha olvidado la contraseña de su cuenta de YouVersion, no podrá recuperarla. Por razones de seguridad, no podemos enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a ninguna otra dirección de correo electrónico que no esté asociada actualmente con su cuenta de YouVersion. Desafortunadamente, en este caso, deberá crear una nueva cuenta de YouVersion con su nueva dirección de correo electrónico. Test