Mi número de racha se ha reiniciado

Actualizado 23/9/19 por Wayne L Harms

Cuando abres la aplicación Biblia diariamente, tu racha aumentará en 1 cada día.

Si tu número de racha se resetea, podría ser por una de las siguientes razones
  • No abrió la aplicación de la Biblia entre las 12:01 am y las 12:00 de la medianoche de un día en particular. En otras palabras, cada 24 horas, se cuenta como un día. Esta es la razón más frecuente por la que una racha se reiniciará.
  • No inició sesión en su cuenta de YouVersion cuando abrió la aplicación en un día en particular.
  • Utiliza la aplicación Bible en varios dispositivos pero no ha iniciado sesión en la misma cuenta de YouVersion en todos los dispositivos. Las Rachas son exclusivas de la cuenta en la que ha iniciado sesión.
  • En raras ocasiones, puede haber un 'fallo' en el servidor de YouVersion
Para solucionar problemas generales, seleccione aquí
Pasos a seguir para asegurarte de que tu racha no se reinicie.
  • Abra la aplicación de la Biblia al menos una vez al día durante los horarios mencionados anteriormente
  • Cuando abras la aplicación de la Biblia, asegúrate de que tu número de racha aumenta. A veces se tarda uno o dos segundos en registrarse. Si no se incrementa la racha
    • Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de YouVersion en la aplicación de la Biblia
      • Busque el icono de perfil en la parte superior derecha de la página de inicio. Si ve la opción de iniciar sesión, debe seleccionar esa opción e iniciar sesión
      • Cierra la aplicación de la Biblia y ábrela de nuevo.
  • Si usa la aplicación Biblia en varios dispositivos, asegúrese de haber iniciado sesión en la misma cuenta de YouVersion en todos los dispositivos
    • Puedes hacerlo revisando la dirección de correo electrónico en tu perfil.
    Tu número de racha debería aumentar incluso si estás desconectado, pero si no lo está, asegúrate de tener una buena conexión a Internet.
  • Activa la opción Recordar Rachas y recibirás un recordatorio para abrir la aplicación de la Biblia
    • Seleccione más> configuración> configuración de notificación> configuración de notificaciones en el móvil > recordatorios de rachas
  • Adquiera el hábito de hacer algo más que leer el versículo del día.
Problemas de rachas conocidos en los que el equipo está trabajando. Todavía no hay soluciones.
  • En algunos dispositivos, el número de racha aumenta incluso si faltas un día.
  • Cruzar zonas horarias alrededor de la medianoche a veces "confunde" el sistema
INFORMACIÓN ADICIONAL
  • En este momento no hay opción para desactivar la función de rachas
  • El equipo de desarrollo está rediseñando la pantalla principal (lo cual permitirá en un futuro ocultarlas al final de la misma).
  • Si ha completado todos los consejos de solución de problemas anteriores pero está convencido de que su número de racha se reinició debido a un fallo en el sistema, complete el formulario aquí para nuestro equipo. ¡Gracias!