Olvidé mi contraseña en Android

Actualizado 7/10/19 por Pieter van der Merwe

Selecciona aquí para asegurarte de que tienes instalada la actualización más reciente de la aplicación.

Si has olvidado tu contraseña, puedes seguir los pasos que se indican a continuación para resetearla:

1. Selecciona 'Más' en el menú principal de la parte inferior
  2. Si has iniciado sesión, debes cerrar sesión primero seleccionando la opción cerrar sesión y confirmar el cierre de sesión
  3. Selecciona Iniciar sesión o Registrarse
  4. Selecciona Iniciar sesión
  5. Selecciona email
  6. Selecciona ¿Olvidó su contraseña?
  7. Escribe la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta donde recibirás un correo electrónico para resetear tu contraseña
  8. Si no recibes el correo electrónico tenga en cuenta el siguiente artículo con información.
  9. Abre el correo electrónico y selecciona la opción Restablecer contraseña .
  10. En la pantalla Cambiar contraseña, escribe la contraseña y confírmela escribiéndola nuevamente.
  11. Una vez cambiada con éxito, puedes volver a la aplicación e iniciar sesión con la nueva contraseña

Para obtener información sobre cómo resetear una contraseña olvidada en Bible.com, consulte   información aquí

INFORMACIÓN ADICIONAL

Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de YouVersion y has olvidado la contraseña, no podrás recuperarla. Por razones de seguridad, no podemos enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a ninguna otra dirección de correo electrónico que no esté asociada actualmente con esa cuenta de YouVersion. Desafortunadamente, en este caso, se deberá crear una nueva cuenta con la nueva dirección de correo.