Olvidé mi contraseña en Android

Actualizado 7/5/19 por Pieter van der Merwe

Marque aquí para asegurarse de que tiene instalada la actualización más reciente

1. Seleccione el icono de persona en el menú superior
  2. Seleccione ¿ TIENE UNA CUENTA? REGISTRARSE en la parte inferior
  3. Seleccione EMAIL
  4. Seleccione ¿Olvidó su contraseña? al final de la página
  5. Ingrese su dirección de correo electrónico y seleccione Enviar
  • Aparecerá un mensaje: "Intentaremos enviar un correo electrónico para restablecer la contraseña a su dirección de correo electrónico, haga clic en el enlace de ese correo electrónico para continuar".
  1. Revise su bandeja de entrada de correo electrónico para un correo electrónico de no-reply@youversion.com
  2. Abra el correo electrónico enviado y haga clic en RESET PASSWORD
  3. Introduzca la misma contraseña en los cuadros Nueva y Confirmar contraseña
  4. Seleccione Cambiar contraseña
  5. Utilice esta nueva contraseña para iniciar sesión en todos los dispositivos

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si no recibe los correos electrónicos seleccione aquí

Requisitos de contraseña

• Las contraseñas deben tener entre 6 y 32 caracteres y distinguen entre mayúsculas y minúsculas