Consejos generales de solución de problemas en Android

Actualizado 24/9/19 por Alan Haggard

Consejos generales para solucionar problemas de Android
  • Compruebe la Play Store para asegurarse que tiene la última versión instalada
  • Asegúrese de tener la aplicación instalada en la memoria interna; si está instalada en la tarjeta SD, la aplicación no se ejecutará correctamente
Borrar caché y luego cerrar sesión y volver a iniciar
  1. Seleccione el icono Más (tres líneas apiladas)
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché local
  4. SALIR (Configuración> SALIR)  y luego iniciar sesión para reiniciar la aplicación
El borrado de la memoria caché también se puede hacer en el dispositivo en Configuración y luego en Aplicaciones. Cada versión de Android y del fabricante tiene diferentes menús, así que consulte con el sitio de ayuda de su dispositivo
Asegúrese de iniciar sesión con el mismo método que utilizó para registrarse en su cuenta. No inicies sesión con Facebook o Google a menos que ese sea el método que utilizaste para registrarte en primer lugar
¿Todavía tienes problemas?
  1. Desinstale la aplicación y reinicie su dispositivo, luego vuelva a instalarla
  2. Borre la memoria caché de nuevo, ya que la reinstalación aún puede recoger datos antiguos dañados
  • Esto no afectará ninguno de sus planes de lectura, marcadores o notas, ya que están almacenados en su cuenta en nuestros servidores.
Si necesita más ayuda y desea contactar con un voluntario de apoyo
  1. Seleccione Ayuda por correo electrónico en el menú superior
  2. Incluir respuestas a estas preguntas en la descripción.
  • ¿Está recibiendo un mensaje de error? Si es así, ¿qué dice?
  • ¿Es repetible el mensaje de error? ¿Puede hacer lo mismo una y otra vez y obtener el mismo mensaje de error o problema cada vez?
  • ¿Cuáles son los pasos para repetir el error?

INFORMACIÓN ADICIONAL

Para problemas de Rachas, seleccione aquí.