Cambiar contraseña en Android

Actualizado 7/10/19 por Pieter van der Merwe

Debes iniciar sesión en tu cuenta y conocer la contraseña actual para cambiar la contraseña. Si no has iniciado sesión, selecciona aquí para más información.

Cómo cambiar tu contraseña en Android

1. Selecciona el icono Más (tres líneas) deñ menú principal de la parte inferior de la pantalla.
  2. Desplázte hacia abajo y selecciona Configuración
  3. Selecciona Editar perfil
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona EDITAR CONTRASEÑA
Si conoces tu contraseña
  1. Escribe tu contraseña actual en el primer cuadro
Si la contraseña actual es incorrecta, aparecerá "¡Contraseña incorrecta!"
  1. Escribe tu nueva contraseña dos veces en los campos indicados.
  2. Selecciona CAMBIAR
Si se acepta la contraseña, volverá a la pantalla anterior
Si no recuerdas tu contraseña
  1. Selecciona ¿OLVIDÓ SU CONTRASEÑA?
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y selecciona Enviar
Aparecerá el mensaje "Intentaremos enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a su dirección de correo electrónico. Haga clic en el enlace de ese correo electrónico para continuar".
  1. Revisa tu bandeja de entrada, debería llegar un correo electrónico de no-reply@youversion.com
  2. Abre el correo electrónico y selecciona RESTABLECER CONTRASEÑA
  3. Ingresa tu contraseña en los cuadros Nuevo y Confirmar contraseña
  4. Selecciona Cambiar contraseña
INFORMACIÓN ADICIONAL
  • Las contraseñas deben tener entre 6 y 32 caracteres de longitud y distinguen entre mayúsculas y minúsculas