Cambiar la configuración de notificaciones

Actualizado 19/9/19 por Nizia Dantas

Para cambiar las notificaciones desde un dispositivo iOS como iPhone, iPad o iPod touch, clickar aquí.

Para cambiar las notificaciones desde un dispositivo Android como Samsung Galaxy o Amazon Kindle, clickar aquí .

Para cambiar las notificaciones desde el sitio web, haga clickar aquí

No seguimos desarrollando la aplicación para Windows o Windows Mobile, por lo que recomendamos el acceso vía sitio web en www.bible.com