Entdecken

Finde das, wonach du suchst.

Mit Entdecken kannst du ganz einfach Videoclips zur Bibel aus den aktuellen Geschichten zum Vers des Tages finden, empfohlene Lesepläne und Videos durchsuchen und die aktuellen Bibelverse, Lesepläne und noch viel mehr. Entdecken bietet dir auch eine Volltextsuche in allen Inhalten, die YouVersion bietet – Bibeltexte, Versbilder, Leseplantage, Lehrvideoclips zur Bibel und mehr. Suche nach Inhalten von deinen Lieblingspastoren und Bibellehrern. Suche nach Schlüsselwörtern und Gefühlen. Hier findest du passende Vorschläge, basierend auf den Inhalten, die dir am besten gefallen.

1. Unten rechts: Wähle Entdecken, falls dies noch nicht geschehen ist.
  2. Oben: Wähle Suchen aus.
  3. Beginne mit der Eingabe von dem, was du suchst.
    Während du tippst, schlägt dir Entdecken Suchbegriffe vor und zeigt dir zugehörigen Inhalt, wie Bibelverse, Versbilder, Lehrvideoclips, Lesepläne und mehr an.
  4. Wähle jederzeit den passenden Inhalt
    oder
    beende die Eingabe genau dann, wenn du es wünschst und wähle dann…
    1. Android:
      🔍
    2. iOS:
      [Search]
Damit du die meisten Ergebnisse siehst, stelle sicher, dass du an deinem kostenlosen YouVersion-Konto angemeldet bist.
Um nach Gefühlen oder spezifischen Leseplänen, Videos oder Versbildern zu suchen, scrolle nach unten.