App-Sprache auf Android

Aktualisierte 16/5/19 durch Friedrich-Wilhelm Prussak

• Die Standardsprache kann für die App-Oberfläche, den Bibeltext und den Leseplantext festgelegt werden
  • Die Bibel App verwendet standardmäßig die Sprache, auf die das Gerät eingestellt ist
  • Wenn die Sprache derzeit nicht unterstützt wird, verwendet die App standardmäßig Englisch

So werden die Spracheinstellungen geändert

1. Wähle im unteren Menü die Option Mehr (dreizeiliges Symbol)
  2. Scrolle nach unten zu Sprache und wähle sie aus
App-Schnittstelle
  1. Wähle die aktuelle Sprache aus dem Dropdown-Feld
  2. Wähle die bevorzugte Sprache aus
Bibelsprache
  1. Wähle die aktuelle Sprache aus dem Dropdown-Feld
  2. Wähle die bevorzugte Sprache aus
Leseplan-Sprache
  1. Wähle die aktuelle Sprache aus dem Dropdown-Feld
  2. Wähle die bevorzugte Sprache aus
ZUSÄTZLICHE INFORMATION

Viele, aber nicht alle, Bibellesepläne werden in der Sprache angezeigt, die unter App Interface (außer Englisch) ausgewählt wurde

Die meisten Lesepläne werden in der App-Sprache benannt. Die Leseplansprache ist jedoch in Englisch, da sie nicht übersetzt wird