Sichrbarkeit deiner Momente für Freunde unter Android einstellen

Aktualisierte 9/5/19 durch Friedrich-Wilhelm Prussak

Lesezeichen und Markierungen
  • Freunde können alle deine Lesezeichen und Markierungen sehen
  • Titel und Labels eines Lesezeichens können von keinem Nutzer, auch nicht von Freunden, gesehen werden
  • Es ist nicht möglich, die Datenschutzeinstellungen von Lesezeichen und Markierungen zu ändern
Pläne lesen
  • Wenn du zum ersten Mal einen Leseplan beginnst, wirst du gefragt, ob du deinen Plan als "nur für mich" oder "Mit Freunden" lesen möchtest
  • Wenn du nur für mich wählst, wirst du gefragt, ob der Fortschritt privat oder für deine Freunde sichtbar sein soll
  • Dein Leseplanfortschritt wird dann auf der Startseite deiner Freunde als Aktivitätsmomente angezeigt
  • Um die Einstellung zu ändern, gehe in deinem Plan zu Einstellungen und wähle zwischen Datenschutz und Freunden
Pläne mit Freunden lesen
  • Wenn du Mit Freunden auswählst, wähle diesen Link
Anmerkungen
  • Notizen können von Ideinen Freunden angezeigt werden, sofern die Datenschutzeinstellung nicht "Privat" ist
  • Die Standardeinstellung für eine Notiz ist Privat
    • Mit Öffentlich wird es allen in Community zur Verfügung stehen
    • Mit Freunde wird es nur deinen YouVersion-Freunden zur Verfügung stellhen
    • Mit Privat wird es nur dir zur Verfügung stehen
    • Entwurf dient zum Speichern und Erstellen längerer Notizen für die spätere Bearbeitung
  • Informtationen zum Erstellen und Bearbeiten von Notizrn findest du hier

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Einzelheiten zur Privatsphäre deiner Momente findest du hier


Wie haben wir das gemacht?


Powered by HelpDocs