Offline-Übersetzungen unter Android

Aktualisierte 1/11/19 durch Nizia Dantas

Verwenden der Bibel App mit Übersetzungen im Offline-Modus (keine Internetverbindung)

Bevor du eine Bibelübersetzung herunterlädst

  • Melde dich auf dem mobilen Gerät in der Bibel App an (um ein YouVersion-Konto zu erstellen, wählen diesen Link)
  • Stelle sicher, dass du über eine starke WLAN-Verbindung verfügen (bevorzugt).
  • Bibelübersetzungen beanspruchen weniger als 0,2 GB
  • In einigen Fällen können Herausgeber den Zugriff auf die mit dem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse anfordern, um die Version herunterzuladen
    • Dadurch wird keine Werbung generiert
Lade die Offline-Übersetzung herunter
  1. Wähle Lesen (Bibel)
  2. Wähle den Versionskurzcode (z. B. DELUT) rechts neben der Buch- und Kapitel-Angabe
  3. Blättere durch die Liste, um die bevorzugte Übersetzung zu finden
  4. Klicke auf die Schaltfläche DOWNLOAD (nicht für alle Übersetzugen ist diese verfügbar).
  • Nach dem Download wird das Wort durch ein Häkchen ersetzt
Greife auf Offline-Übersetzungen zu
  • Stelle sicher, dass du einmal online auf die Version zugreifst, bevor du offline arbeitest
  • Durch Aktivieren des Flugzeugmodus kann die Übersetzung ohne Verwendung von Daten gelesen werden
  • Im Flugmodus kann nicht auf Anrufe, Text und Daten zugegriffen werden
Offline-Übersetzung löschen
  • In einigen Fällen kann es erforderlich sein, eine heruntergeladene Übersetzung vom Gerät zu löschen, um ein Problem zu diagnostizieren oder zu beheben oder Speicherplatz auf dem Gerät freizugeben
  1. Wähle Mehr (drei Zeilen)
  2. Scrolle nach unten und wählen Einstellungen
  3. Scrolle nach unten und wähle Offline-Übersetzzungen verwalten
  4. Wähle die Dropdown-Liste neben EXTERN oder INTERN
  • Du kannst den Speicherort auch ändern
  1. Wähle Löschen
  2. Wähle erneut Löschen zur Bestätigung

ZUSÄTZLICHE INFORMATION

Beim Herunterladen einer Übersetzung wird nur der TEXT der Bibel für die Offline-Verwendung heruntergeladen (Audio ist nicht für die Offline-Verwendung verfügbar).

Durch die Deinstallation der App von deinem Gerät werden alle zugehörigen Dateien einschließlich der heruntergeladenen Übersetzungen gelöscht. Die Aktualisierung der App über den App Store sollte sie jedoch nicht beeinflussen

Einige Versionen, einschließlich NASB, AMP und NLT, standen in den vergangenen Jahren für kurze Zeit zum Download zur Verfügung und sind nicht mehr verfügbar. Wenn sie gelöscht werden, können sie nicht wiederhergestellt werden


Wie haben wir das gemacht?


Powered by HelpDocs