Schriftarten ändern und schneller Nachtmodus unter Android

Aktualisierte 2/7/19 durch Wayne L Harms

1. Wähle Aa in der Menüleiste rechts neben der Abschnittsangabe und dem Versionskurzcode
  2. Wähle das Feld Schriftart aus und wähle dann eine verfügbare Schrift aus
  • Um das Fenster zur Schriftauswahl zu schließen, wähle einfach eine andere Stelle auf dem Bildschirm aus oder wische den Pfeil nach unten
  1. Wähle die gewünschte Schriftgröße und Zeilenabstand
  2. Wähle den Bildschirmmodus aus Weiß (Tag) oder Schwarz (Nacht).
  3. Alle anderen Benachrichtigungseinstellungen sind verfügbar, indem du unten ALLE EINSTELLUNGEN auswählst