Schneller, einfacher, keine Anmeldung bei Bible.com

Aktualisierte 1/9/19 durch Nizia Dantas

Keine Anmeldung

Melden Sie sich nicht auf der Website unter www.bible.com für einen schnelleren und einfacheren Bibelleser mit weniger Daten-Download an.

Dies ist ideal für ältere und langsamere Computer oder langsameres WLAN. Es wird mit dem Internet Explorer funktionieren. Für das Web-Login verwenden Sie Chrome oder Edge oder Firefox, nicht jedoch IE.

Die Dropdown-Auswahlfelder für Version und Kapitel wurden vereinfacht.

Einige zusätzliche Funktionen

Ein Dropdown-Feld am Ende des Kapitels, das Sie anhand der Verse untersuchen können.
Dadurch werden mehr Daten benötigt, da auf den nächsten Seiten Farbgrafiken angezeigt werden.

1. Wählen Sie Explore * Chapter * by Verse
  2. Wählen Sie einen Vers des Kapitels
  3. Optionen
  • Freigeben - Sie haben jetzt Optionen zum Freigeben des Verses, indem Sie Freigeben auswählen und dann das Programm, das Sie freigeben möchten
  • Ganzes Kapitel lesen - Sie können das Kapitel lesen, in dem der Vers steht
  • Senden Sie mir den Vers des Da y - (Sie müssen sich bei einem Konto anmelden)
  • Verschiedene Versionen vergleichen - Dies gibt Ihnen eine Reihe verschiedener Versionen für diesen Vers
  • Mit dem Vers verbundene Pläne lesen (Sie müssen sich bei einem Konto anmelden)
Funktionen ohne Anmeldung nicht verfügbar
  • Verse und alle damit verknüpften My Vers-Aktionen hervorheben
  • Paralleles Lesen mit zwei Versionen oder Sprachen auf derselben Seite
  • Audio-Geschwindigkeiten
  • Schriftgröße
  • Pläne
  • Bearbeiten von Profilen oder Benachrichtigungen oder Abonnements
ZUSÄTZLICHE INFORMATION

Überspringen Sie die Intro-Seite, um die niedrigste Menge an Download-Daten nur für das Bibellesen zu erhalten, und wählen Sie am Ende der Seite nicht Audio, Suchen, Pläne, Video oder das Explore-Feld aus.

Löschen Sie den gesamten Browserverlauf einschließlich der Kennwörter, damit die Anmeldungsversion nicht automatisch von Ihrem Gerät geladen wird.