Widgets - Fehlerbehebung und Laden unter Android

Aktualisierte 10/10/19 durch Nizia Dantas

Allgemeine Fehlerbehebung bei Widgets
  1. Stelle sicher, dass die neueste Version der App installiert ist
  2. Stelle sicher, dass die App nicht auf einer SD-Karte installiert ist
Die App muss im internen Speicher installiert sein, um das Widget verwenden zu können

Widget auf den Bildschirm des Geräts laden
  1. Gehe zum gewünschten Bildschirm auf deinem Gerät und schaffe Platz, indem du gegebenenfalls nicht verwendete Symbole oder Widgets entfernst (mindestens zwei Zeilen).
  2. Wähle einen leeren Bereich des Bildschirms aus
  3. Wähle Widgets
  4. Die Widget-Liste deines Geräts wird angezeigt
  5. Wähle unter der Überschrift "Bibel" das Widget "Vers des Tages" aus . Halte es gedrückt und schiebe es auf die gewünschte Seite
  6. Wähle die Hintergrundfarbe für das Widget aus: Schwarz oder Weiß
  7. Wähle aus, ob du Transparenz wünschst (Seitenhintergrund anzeigen).
  8. Wähle die gewünschte Bibelübersetzung aus
  1. Wähle Speichern
  • Passe die Größe an, indem du mit deinem Finger das Widget auswähl und so lange Widget h, bis auf jeder Seite vier Punkte angezeigt werden
  • Ziehe einen der Punkte heraus, um das Widget zu vergrößern, oder schiebe den Punkt nach innen, um ds Widget zu verkleinern

ZUSÄTZLICHE INFORMATION

Wenn das Widget einmal nicht mehr funktionsfähig ist oder du die VOTD-Bibelübersetzung ändern möchtest, ziehe das Widget einfach in den Papierkorb und führe dann die oben beschriebenen Schritte erneut aus, um das Widget wieder zu installieren. Am unteren Rand des Widgets befinden sich folgende Schaltflächen

• Alle anzeigen: Alle Verse des Tages anzeigen
  • Einstellungen (Zahnradsymbol): Zum Einstellen der Push-Mitteilungen
  • Bild (Bild): Zum Erstellen von Versbildern
  • Teilen: Zum Teilen des Tagesverses über soziale Medien