Entfernen oder löschen von Freunden in der Bibel-App unter Android

Aktualisierte 9/5/19 durch Friedrich-Wilhelm Prussak

Wenn du bereits einen Freund in der App hast und diesen Freundschaftslink entfernen möchtest

  1. Wähle auf der Startseite im oberen Menü Freund (Symbol für zwei Personen) aus
  2. Wähle den Freund aus, den du entfernen möchtest
  3. Markiere das Häkchen vor Freund, direkt unter dem Namen deines Freundes
  4. Bestätige mit Als Freund/in entfernen
Wenn du versehentlich einen Freund entfernst, kannst du die Freundschaft erneut anfordern


Wie haben wir das gemacht?


Powered by HelpDocs